Escuela de Ingeniería Química
Carlos Jesús
MUVDI NOVA
DATOS DE
Contacto
cjmuvdi@uis.edu.co
+57 (607) 634 4000
Ext. 2776
Descripción
General
Profesor Titular de la Escuela de Ingeniería Química e Investigador Asociado – MinCiencias. Investigador del grupo CICTA y coordinador administrativo en el laboratorio de alimentos CICTA. Con experiencia en formulación y dirección de proyectos de investigación. Mis intereses en investigación se encuentran en la transformación y adición de valor agregado a materias primas de fuente agrícola y el diseño de procesos y productos alimentarios de primera y segunda transformación.
Formación
Académica
-
Doctor en Ingeniería de Procesos
Université Montpellier II, 2007
-
Ingeniero Químico
Universidad Industrial de Santander, 2002
DATOS DE
Contacto
cjmuvdi@uis.edu.co
+57 (607) 634 4000 Ext. 2776
ÁREAS DE
Experticia
Valorización de subproductos
Formulación de productos alimenticios de primera y
segunda transformación
Modelización y simulación de procesos
Diseño de procesos
Procesos de separación con membranas
HORARIOS DE
Atención
Lunes a viernes
7:00 a.m. – 12 m.
2:00 p.m. – 5:00 p.m.
Escuela de Ingeniería química oficina 217c o Grupo CICTA Laboratorio de alimentos, Sede UIS Guatiguará, o EDI Laboratorio 210, Sede UIS Guatiguará.
PRODUCCIÓN
Destacada
PREMIOS Y
Reconocimientos
-
Nombre del reconocimiento
Identidad que lo otorga, año