Icono de atajos

Escuela de Nutrición y Dietética

Martha Lucía
CÁCERES JEREZ

Foto tomada en primer plano y fondo blanco donde la profesora Martha Lucía Cáceres Jerez aparece en el centro

DATOS DE

Contacto

marcacer@uis.edu.co

+57 (607) 634 4000
Ext. 3378

GENERAL

Biography

Descripción proporcionada por el profesor

Formación

Académica

  • Magíster en Administración


    Universidad Autónoma de Bucaramanga, 2013

  • Especialista en Salud ocupacional


    Universidad Manuela Beltrán – ITESM Monterrey, 2005

  • Especialista en Dirección de empresas


    Universidad Autónoma de Bucaramanga, 2000

  • Nutricionista y Dietista


    Universidad Industrial de Santander, 1996

DATOS DE

Contacto

marcacer@uis.edu.co

+57 (607) 634 4000 Ext. 3378

ÁREAS DE

Experticia

  • Alimentación saludable
  • Desigualdades e iniquidades en nutrición y salud
  • Educación nutricional
  • Epidemiologia nutricional
  • Epidemiología de enfermedades crónicas
  • Estado de nutrición y seguridad alimentaria
  • Servicios de restauración colectiva

HORARIOS DE

Atención

Horario de Atención
Lugar de Atención

Jueves

2:00 p.m. – 5:00 p.m.

Facultad de Salud, Cra 32 # 29-31, Escuela de Nutrición

GRUPO DE

Investigación

PRODUCCIÓN

Destacada

  • Satisfacción de estudiantes universitarios frente a un servicio de alimentación institucional y sus factores asociados


    Artículo, Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 2018

  • Satisfacción y factores asociados en estudiantes universitarios beneficiarios de un servicio de alimentación institucional


    Póster, . XIV Congreso internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CONACTA, 2018

  • El Nutricionista Dietista como contratante, ejecutor e interventor de los servicios de alimentación: conciliando intereses


    Ponencia, Congreso Internacional de Alimentación y Nutrición Humana, 2018

PREMIOS Y

Reconocimientos

  • Primer lugar en el Segundo encuentro Nacional de semilleros de investigación en nutrición y alimentación


    Universidad Del Sinú - Seccional Cartagena – Agosto de 2016

  • Relación entre el estado nutricional y desempeñarse como manipulador de alimentos


    Póster, III Encuentro Nacional de Semilleros de Investigación, 2015

Ir al contenido